Política de privacidad de El-Mundo Tattoo and Piercing Studio en Berna

Política de privacidad

El organismo responsable en el sentido de las leyes de protección de datos, en particular el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE, es:

El-Mundo Piercing + Tattoo Gmbh
Mathias Schranz
Schweizerhofpassage
3011 Berna

Correo electrónico: [email protected]
Sitio Web: https://www.el-mundo.ch/

 

Nota general

De acuerdo con el artículo 13de la Constitución Federal Suiza y las normas de protección de datos de la República Federal de Alemania (Ley de Protección de Datos, DSG), toda persona tiene derecho a la protección de su privacidad, así como a la protección contra el uso indebido de sus datos personales. Los operadores de estos sitios se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con la normativa legal de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

En cooperación con nuestros proveedores de alojamiento, nos esforzamos por proteger las bases de datos tanto como sea posible del acceso, pérdida, uso indebido o falsificación de terceros.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener lagunas de seguridad. No es posible la protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Al utilizar este sitio web, usted acepta la recopilación, el procesamiento y el uso de los datos como se describe a continuación. Este sitio web siempre se puede visitar sin registro. Los datos como las páginas a las que se accede o los nombres del archivo recuperado, la fecha y la hora se almacenan en el servidor con fines estadísticos sin que estos datos estén directamente relacionados con usted. Los datos personales, en particular el nombre, la dirección o la dirección de correo electrónico, se recopilan en la medida de lo posible de forma voluntaria. Sin su consentimiento, los datos no serán cedidos a terceros.

 

Tratamiento de datos personales

Los datos personales son cualquier información relacionada con una persona identificada o identificable. Un interesado es una persona a través de la cual se procesan los datos personales. La edición incluye todo el tratamiento de los datos personales, independientemente de los medios y procedimientos utilizados, en particular la retención, divulgación, adquisición, eliminación, almacenamiento, modificación, destrucción y uso de datos personales.

Procesamos datos personales de acuerdo con la ley suiza de protección de datos. Además, si y en la medida en que el RGPD de la UE sea aplicable, tratamos los datos personales de acuerdo con las siguientes bases legales en relación con el artículo 6, apartado 1. 1 RGPD:

  • Encendido. a) Tratamiento de datos personales con el consentimiento del interesado.
  • Encendido. b) Tratamiento de datos personales para la ejecución de un contrato con el interesado, así como para la implementación de las medidas precontractuales correspondientes.
  • Encendido. c) Tratamiento de datos personales para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos de conformidad con la legislación de la UE aplicable o, si procede, con la legislación aplicable de un país en el que el RGPD es total o parcialmente aplicable.
  • Encendido. (d) el tratamiento de datos personales con el fin de proteger los intereses vitales del interesado o de cualquier otra persona física.
  • Encendido. f) el tratamiento de datos personales con el fin de salvaguardar los intereses legítimos de nosotros o de terceros, a menos que prevalezcan las libertades fundamentales y los derechos fundamentales, así como los intereses del interesado. Los intereses legítimos son, en particular, nuestro interés comercial en poder proporcionar nuestro sitio web, la seguridad de la información, la aplicación de nuestras propias reclamaciones legales y el cumplimiento de la ley suiza.

Procesamos datos personales durante el tiempo requerido para el propósito o propósito respectivo. En caso de obligaciones de retención más prolongadas debido a obligaciones legales y de otro tipo a las que estamos sujetos, restringiremos el procesamiento en consecuencia.

 

Política de privacidad de las cookies

Este sitio web utiliza cookies. Se trata de pequeños archivos de texto que permiten almacenar información específica relacionada con el usuario en el dispositivo del usuario durante el uso del sitio web. Las cookies permiten, en particular, determinar la frecuencia de uso y el número de usuarios de las páginas, analizar los comportamientos del uso del sitio, pero también hacer que nuestra oferta sea más amigable con el cliente. Las cookies permanecen almacenadas al final de una sesión del navegador y se pueden volver a visitar cuando vuelva a visitar el sitio. Si no desea hacerlo, debe configurar su navegador de Internet para que se niegue a aceptar cookies.

Una objeción general al uso de cookies utilizadas para fines de marketing en línea puede explicarse en un gran número de servicios, especialmente en el caso del seguimiento, a través del sitio de los Estados Unidos http://www.aboutads.info/choices/ o el sitio de la UE http://www.youronlinechoices.com/. Además, el almacenamiento de cookies se puede lograr mediante su apagado en la configuración del navegador. Tenga en cuenta que no todas las funciones de esta oferta en línea se pueden utilizar.

 

Política de privacidad para el cifrado SSL/TLS

Este sitio web utiliza el cifrado SSL/TLS por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como las solicitudes que nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la barra de direcciones del navegador cambia de «http://» a «https://» y por el icono de candado en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está habilitado, los datos que nos envíe no podrán ser leídos por terceros.

 

Política de privacidad para archivos de registro del servidor

El proveedor de este sitio web recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo de navegador y versión del navegador
  • sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host de la máquina de acceso
  • Hora de solicitud del servidor

Estos datos no se pueden asignar a personas específicas. Estos datos no se combinan con otros orígenes de datos. Nos reservamos el derecho de comprobar estos datos retrospectivamente si tenemos conocimiento de indicios concretos de uso ilegal.

 

Servicios de terceros

Este sitio web utiliza Google Maps para incrustar mapas, Google Invisible reCAPTCHA para la protección contra bots y spam, y YouTube para incrustar vídeos.

Estos servicios de American Google LLC utilizan, entre otras cosas, cookies y, como resultado, los datos se transmiten a Google en los EE.UU., por lo que asumimos que en este contexto no se realiza ningún seguimiento personal únicamente a través del uso de nuestro sitio web.

Google se compromete a garantizar una protección de datos adecuada de acuerdo con los Escudos de privacidad entre Estados Unidos, Europa y Suiza.

Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Google.

 

Política de privacidad para el formulario de contacto

Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de solicitud, incluidos los datos de contacto que nos proporcione, se almacenarán con nosotros con el fin de procesar la solicitud y en caso de preguntas de seguimiento. No compartimos estos datos sin su consentimiento.

 

Política de privacidad para los datos del boletín de noticias

Si desea recibir el boletín informativo ofrecido en este sitio web, requerimos una dirección de correo electrónico de usted, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada y que recibe el boletín informativo. Acuerdo. No se recopilarán más datos. Utilizamos estos datos exclusivamente para el envío de la información solicitada y no la transmitimos a terceros.

Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para el envío del boletín informativo en cualquier momento, por ejemplo, a través del enlace «cancelar suscripción» en el boletín.

 

Política de privacidad para el derecho a la información, eliminación, bloqueo

Usted tiene derecho en cualquier momento a la libre información sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de datos, así como el derecho a la rectificación, bloqueo o eliminación de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en la imprenta para más preguntas sobre el tema de los datos personales.

 

Política de privacidad para la objeción a los correos electrónicos publicitarios

Por la presente se opone al uso de los datos de contacto publicados en el marco de la obligación de impresión para el envío de materialpublicitario no solicitado y material informativo. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, por ejemplo, por correo electrónico no deseado.

 

Servicios de pago

Para la prestación de servicios de pago, estamos solicitando datos adicionales, como datos de pago, con el fin de realizar su pedido o para poder ejecutar su trabajo. Almacenamos estos datos en nuestros sistemas hasta que los períodos de retención legales hayan expirado.

 

Uso de Google Maps

Este sitio web utiliza la API de Google Maps para visualizar la información geográfica. Al utilizar Google Maps, Google también recopila, procesa y utiliza datos sobre el uso de las funciones del mapa por parte de los visitantes. Para obtener más información sobre el procesamiento de datos de Google, consulta la política de privacidad de Google. Allí también puede cambiar su configuración de privacidad personal en el Centro de privacidad.

Las instrucciones detalladas sobre cómo administrar sus propios datos relacionados con los productos de Google se pueden encontrar aquí.

 

Google AdWords

Este sitio web utiliza el seguimiento de conversiones de Google. Si ha llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio publicado por Google, Google Adwords establecerá una cookie en su ordenador. La cookie de seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio colocado por Google. Estas cookies caducan después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal. Si el usuario visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y nosotros podemos reconocer que el usuario ha hecho clic en el anuncio y ha sido redirigido a esta página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Las cookies no se pueden rastrear a través de los sitios web de los clientes de AdWords. La información recopilada mediante la cookie de conversión se utiliza para generar estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes descubrirán el número total de usuarios que han hecho clic en su anuncio y han sido redirigidos a una página etiquetada con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no recibirá ninguna información que pueda utilizarse para identificar personalmente a los usuarios.

Si no desea participar en el seguimiento, puede rechazar la configuración de una cookie necesaria para este fin, por ejemplo, mediante una configuración de navegador, que generalmente desactiva la configuración automática de cookies o configurar su navegador para que las cookies del dominio » googleleadservices.com» están bloqueados.

Tenga en cuenta que no puede eliminar las cookies de exclusión voluntaria siempre y cuando no desee registrar los datos de medición. Si ha eliminado todas sus cookies en el navegador, debe volver a configurar la cookie de exclusión respectiva.

 

Uso de Google reCAPTCHA

Este sitio web utiliza el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; «Google»). El propósito de la consulta es distinguir si la entrada es realizada por un ser humano o por el procesamiento automatizado de la máquina. La consulta incluye el envío de la dirección IP y, si es necesario, otros datos requeridos por Google para el servicio reCAPTCHA a Google. Para ello, su entrada se transmitirá a Google y se utilizará allí. Sin embargo, Google truncará su dirección IP dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transmitirá a un servidor de Google en los EE. UU. y se truncará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso de este servicio. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de reCaptcha no se fusionará con otros datos de Google. Sus datos también pueden ser transmitidos a los EE.UU. Para las transferencias de datos a los Estados Unidos, existe una decisión de adecuación de la Comisión Europea, el «Escudo de privacidad». Google participa en el «Escudo de privacidad» y se ha sometido a las regulaciones. Al presionar la consulta, usted acepta el procesamiento de sus datos. La transformación se llevará a cabo sobre la base del artículo 6, apartado 1, de la luz. un RGPD con su consentimiento. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación.

Puede encontrar más información sobre Google reCAPTCHA y su política de privacidad en: https://www.google.com/privacy/ads/

 

Política de privacidad de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Para desactivar Google Analytiscs, Google proporciona un complemento de navegador en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Google Analytics utiliza cookies. Estos son pequeños archivos de texto que permiten almacenar información específica relacionada con el usuario en el dispositivo del usuario. Estos permiten un análisis del uso de nuestra oferta de sitio web por parte de Google. La información recopilada por la cookie sobre el uso de nuestras páginas (incluida su dirección IP) generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Nos gustaría señalar que en este sitio web Google Analytics se ha ampliado por el código «gat._anonymizeIp();» para incluir una colección anónima de direcciones IP (llamada «gat._anonymizeIp();» EnmascaramientoIP ). Si la anonimización está activa, Google acorta las direcciones IP dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, por lo que no es posible sacar conclusiones sobre su identidad. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transmitirá a un servidor de Google en los EE. UU. y se truncará allí. Google cumple con los Términos del Escudo de privacidad y está registrado en el Programa del Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de EE. UU. y utiliza la información recopilada para evaluar el uso de nuestros sitios web, informes para nosotros en este sentido. y para proporcionarnos otros servicios relacionados. Más información en https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Política de privacidad para Google +1

Este sitio web utiliza funciones de redes sociales de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Cuando accede sesión a nuestras páginas con complementos de Google, se establece una conexión entre su navegador y los servidores de Google. Los datos ya se están transfiriendo a Google. Si tienes una cuenta de Google, estos datos se pueden vincular a ella. Si no desea asignar estos datos a su cuenta de Google, cierre sesión en Google antes de visitar nuestro sitio. Las interacciones, en particular el uso de una función de comentario o el clic de un botón «+1» o «compartir», también se transmiten a Google. Obtenga más información en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Google Tag Manager

Google Tag Manager es una solución que nos permite gestionar las llamadas etiquetas de sitios web desde una interfaz e integrar así Google Analytics y otros servicios de marketing de Google en nuestra oferta en línea. El propio Administrador de etiquetas, que implementa las etiquetas, no procesa los datos personales de los usuarios. En lo que respecta al tratamiento de los datos personales de los usuarios, se hace referencia a la siguiente información sobre los servicios de Google. Pautas de uso: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Política de privacidad para Facebook

Este sitio web utiliza características de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. Cuando visita nuestras páginas con complementos de Facebook, se establece una conexión entre su navegador y los servidores de Facebook. Los datos ya se están transfiriendo a Facebook. Si tienes una cuenta de Facebook, estos datos se pueden vincular a ella. Si no desea asignar estos datos a su cuenta de Facebook, cierre sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio. Las interacciones, en particular el uso de una función de comentario o el clic de un botón «Me gusta» o «Compartir», también se comparten con Facebook. Obtenga más información en https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Política de privacidad para Twitter

Este sitio web utiliza características de Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Cuando accedes a nuestras páginas con complementos de Twitter, se establece una conexión entre tu navegador y los servidores de Twitter. Los datos ya se están transfiriendo a Twitter. Si tienes una cuenta de Twitter, estos datos se pueden vincular a ella. Si no desea asignar estos datos a su cuenta de Twitter, cierre sesión en Twitter antes de visitar nuestro sitio. Las interacciones, en particular haciendo clic en un botón de «re-tweet», también se comparten con Twitter. Obtenga más información en https://twitter.com/privacy.

 

Política de privacidad para Instagram

En nuestras páginas están integradas las funciones del servicio Instagram. Estas características son proporcionadas por Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE. UU. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón Instagram. Esto permite a Instagram asignar la visita a nuestras páginas a su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedor de las páginas, no recibimos ningún conocimiento del contenido de los datos transmitidos, así como de su uso por parte de Instagram.

Para obtener más información, consulta la política de privacidad de Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Proveedores de servicios de pago externos

Este sitio web utiliza proveedores de servicios de pago externos, a través de cuyas plataformas los usuarios y podemos realizar transacciones de pago. Por ejemplo, a través de

  • Postfinanzas (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
  • Visado (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
  • Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
  • American Express (https://www.americanexpress.com/de/content/privacy-policy-statement.html)
  • Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
  • Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
  • Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
  • Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
  • Raya (https://stripe.com/ch/privacy)
  • Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
  • Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)
  • Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutz-agb/), etc.

En el contexto del cumplimiento de los contratos, estableceremos los proveedores de servicios de pago sobre la base de la Ordenanza Suiza de Protección de Datos y, en su caso, del Artículo 6.3) de la 1 lit. b. RGPD DE la UE. Además, establecemos proveedores de servicios de pago externos sobre la base de nuestros intereses legítimos de acuerdo con Ordenanza Suiza de Protección de Datos y, cuando sea necesario, de conformidad con Art. 6 Abs. 1 lit. f. GDPR de la UE para proporcionar a nuestros usuarios opciones de pago eficaces y seguras.

Los datos procesados por los proveedores de servicios de pago incluyen datos de inventario, como nombre y dirección, datos bancarios, como números de cuenta o números de tarjetas de crédito, contraseñas, TANs y sumas de comprobación, así como contratos, sumas e información relacionada con el destinatario. La información es necesaria para llevar a cabo las transacciones. Sin embargo, los datos introducidos sólo son procesados por los proveedores de servicios de pago y almacenados por ellos. Como operador, no recibimos ninguna información sobre la cuenta (bancaria) o tarjeta de crédito, sino solo información para confirmar (aceptación) o rechazar el pago. Los datos pueden ser transmitidos por los proveedores de servicios de pago a las agencias de información económica. El propósito de esta transmisión es verificar la identidad y la solvencia. Para ello, nos referimos a los términos y condiciones generales y a los avisos de protección de datos de los proveedores de servicios de pago.

Los términos y condiciones y los avisos de protección de datos de los respectivos proveedores de servicios de pago se aplican a las transacciones de pago, a las que se puede acceder en el sitio web respectivo o en las aplicaciones de transacciones. También nos referimos a ellos para obtener más información y aserción de revocación, información y otros derechos del interesado.

 

Boletín – Mailchimp

Los boletines se envían a través del proveedor de servicios de correo ‘MailChimp’, una plataforma de entrega de boletines del proveedor estadounidense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU. Las regulaciones de protección de datos del proveedor de servicios de envío se pueden ver aquí. Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp está certificado bajo el Acuerdo del Escudo de Privacidad y por lo tanto proporciona una garantía para cumplir con el nivel europeo de protección de datos (PrivacyShield). El proveedor de servicios de envío se basa en nuestros intereses legítimos de acuerdo con Art. 6 Abs. 1 lit. f GDPR y un contrato de procesamiento de pedidos de acuerdo con Art. 28 Abs. 3 p. 1 RGPD.

El proveedor de servicios de envío puede utilizar los datos de los destinatarios en forma seudónima, es decir, sin cesión a un usuario, para la optimización o mejora de sus propios servicios, por ejemplo, para la optimización técnica del envío y presentación de los boletines informativos o para con fines estadísticos. Sin embargo, el proveedor de servicios de envío no utiliza los datos de nuestros destinatarios del boletín informativo para escribirlos o transmitir los datos a terceros.

 

Uso de Adobe Typekit

Utilizamos Adobe Typekit para diseñar visualmente nuestro sitio web. Typekit es un servicio de Adobe Systems Software Ireland Ltd. que nos concede acceso a una biblioteca de fuentes. Para integrar las fuentes que utilizamos, su navegador debe conectarse a un servidor de Adobe en los Estados Unidos y descargar la fuente necesaria para nuestro sitio web. Esto informará a Adobe de que su dirección IP se ha utilizado para acceder a nuestro sitio web. Para obtener más información acerca de Adobe Typekit, consulte la política de privacidad de Adobe, que puede obtener aquí: www.adobe.com/ch_de/privacy/policies/typekit.html

 

Política de privacidad para YouTube

Este sitio web utiliza plugins del sitio operado por Google YouTube. El sitio es operado por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. Cuando visita uno de nuestros sitios equipados con un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. El servidor de Youtube será informado de cuál de nuestras páginas ha visitado.

Si has iniciado sesión en tu cuenta de YouTube, permites que YouTube asocie tu comportamiento de navegación directamente con tu perfil personal. Para evitarlo, cierra sesión en tu cuenta de YouTube.

Para obtener más información sobre cómo se manejan los datos de los usuarios, visite la política de privacidad de YouTube en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Política de privacidad para Vimeo

Los plugins del portal de vídeo Vimeo of Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA están integrados en este sitio web. Cada vez que se accede a una página que ofrece uno o más clips de vídeo de Vimeo, se establece una conexión directa entre su navegador y un servidor Vimeo en los Estados Unidos. La información sobre su visita y su dirección IP se almacenará allí. A través de interacciones con los plugins de Vimeo (por ejemplo, haciendo clic en el botón de inicio), esta información también se transmite a Vimeo y se almacena allí. La política de privacidad de Vimeo con información más detallada sobre la recopilación y el uso de sus datos por parte de Vimeo se puede encontrar en la declaración de protección de datos de Vimeo.

Si tiene una cuenta de usuario de Vimeo y no desea que Vimeo recopile datos sobre usted a través de este sitio web y los vincule a sus datos de miembro almacenados con Vimeo, debe cerrar sesión en Vimeo antes de visitar este sitio web.

Además, Vimeo llama al rastreador de Google Analytics a través de un iFrame en el que se accede al vídeo. Este es un seguimiento separado de Vimeo, al que no tenemos acceso. Puede evitar el seguimiento de Google Analytics mediante las herramientas de desactivación que Google ofrece para algunos navegadores de Internet. También puede impedir la recopilación de datos generados por Google Analytics y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google mediante el uso de los datos disponibles en el siguiente enlace. Descargar e instalar el plugin del navegador:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Copyright

Los derechos de autor y todos los demás derechos sobre contenido, imágenes, fotos u otros archivos en el sitio web pertenecen exclusivamente al operador de este sitio web o a los titulares de derechos designados específicamente. Para la reproducción de todos los archivos, el consentimiento por escrito del titular de los derechos de autor debe obtenerse con antelación.

Cualquier persona que cometa una infracción de derechos de autor sin el consentimiento del titular del derecho respectivo puede hacerse responsable de ser procesado y, si es necesario, de pagar una indemnización.

 

Descargo de responsabilidad general

Toda la información en nuestro sitio web ha sido cuidadosamente revisada. Hacemos todo lo posible para ofrecer nuestra información disponible actualizada, correcta y completa. Sin embargo, la ocurrencia de errores no puede descartarse por completo, lo que significa que no podemos garantizar la integridad, exactitud y actualidad de la información, incluso de carácter periodístico y editorial. Quedan excluidas las reclamaciones de responsabilidad derivadas de daños materiales o inmateriales causados por el uso de la información ofrecida, siempre que no exista una falta intencional o gravemente negligente demonseable.

El editor puede, a su entera discreción y sin previo aviso, modificar o eliminar textos y no está obligado a actualizar los contenidos de este sitio web. El uso o acceso a este sitio web es bajo el propio riesgo del visitante. El editor, sus principales o socios no son responsables de los daños, tales como daños directos, indirectos, incidentales, predeterminados o consecuentes, que supuestamente son causados por la visita a este sitio web y por lo tanto no asumen ninguna Responsabilidad.

El editor tampoco asume ninguna responsabilidad por el contenido y la disponibilidad de sitios web de terceros a los que se pueda acceder a través de enlaces externos de este sitio web. Los operadores de las páginas enlazadas son los únicos responsables de su contenido. De este modo, el editor se distancia expresamente de todos los contenidos de terceros que puedan ser relevantes en virtud del derecho penal o de la ley de responsabilidad o que violen la buena moral.

 

Cambios

Podemos ajustar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Se aplica la versión actual publicada en nuestro sitio web. Si la Política de privacidad forma parte de un acuerdo con usted, le notificaremos del cambio por correo electrónico o de otro modo en caso de actualización.

 

Preguntas al Supervisor de Protección de Datos

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, envíenos un correo electrónico o póngase en contacto con la persona responsable de nuestra organización que aparece para la protección de datos al principio de la política de privacidad.

 

Berna, 06.12.2019
Fuente: SwissAnwalt