Politique de confidentialité de El-Mundo Tattoo and Piercing Studio à Berne

Politique de confidentialité

L’organe responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier le Règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’UE, est le suivant :

El-Mundo Piercing – Tattoo Gmbh
Mathias Schranz
Schweizerhofpassage
3011 Berne

Courriel : [email protected]
WebSite: https://www.el-mundo.ch/

 

Note générale

Sur la base de l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et des règlements de protection desdonnées de la République fédérale d’Allemagne (Loi sur la protection des données, DSG), chaque personne a droit à la protection de sa vie privée ainsi qu’à la protection contre l’utilisation abusive de ses données personnelles. Les opérateurs de ces sites prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux règlements statutaires sur la protection des données et à cette déclaration de protection des données.

En coopération avec nos fournisseurs d’hébergement, nous nous efforçons de protéger les bases de données autant que possible contre l’accès, la perte, l’utilisation abusive ou la contrefaçon de tiers.

Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (p. ex. lorsqu’on communique par courriel) peut présenter des lacunes en matière de sécurité. Il n’est pas possible de protéger complètement les données contre l’accès par des tiers.

En utilisant ce site, vous acceptez la collecte, le traitement et l’utilisation des données telles que décrites ci-dessous. Ce site peut toujours être visité sans inscription. Les données telles que les pages consultées ou les noms du fichier récupéré, la date et l’heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données soient directement liées à vous. Les données personnelles, en particulier le nom, l’adresse ou l’adresse e-mail, sont collectées dans la mesure du possible sur une base volontaire. Sans votre consentement, les données ne seront pas transmises à des tiers.

 

Traitement des données personnelles

Les données personnelles sont toute information relative à une personne identifiée ou identifiable. Un sujet de données est une personne par laquelle les données personnelles sont traitées. L’édition comprend toute la manipulation des données personnelles, quels que soient les moyens et procédures utilisés, en particulier la conservation, la divulgation, l’achat, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l’utilisation de données personnelles.

Nous traitons les données personnelles conformément à la législation suisse sur la protection des données. En outre, si et dans la mesure où le RPA de l’UE est applicable, nous traitons les données personnelles conformément aux bases juridiques suivantes en rapport avec l’article 6(1). 1 GDPR:

  • Allumé. a) Traitement des données personnelles avec le consentement du sujet des données.
  • Allumé. b) Traitement des données personnelles pour l’exécution d’un contrat avec le sujet des données ainsi que pour la mise en œuvre de mesures préso contractuelles correspondantes.
  • Allumé. c) Traitement des données personnelles afin de remplir une obligation légale à laquelle nous sommes soumis conformément au droit européen applicable ou, le cas échéant, à la loi applicable d’un pays dans lequel le GDPR est entièrement ou partiellement applicable.
  • Allumé. d) le traitement des données personnelles afin de protéger les intérêts vitaux du sujet des données ou de toute autre personne naturelle.
  • Allumé. f) le traitement des données personnelles afin de protéger les intérêts légitimes de nous ou de tiers, à moins que les libertés fondamentales et les droits fondamentaux ainsi que les intérêts du sujet des données l’emportent. Les intérêts légitimes sont, en particulier, notre intérêt commercial à être en mesure de fournir notre site Web, la sécurité de l’information, l’application de nos propres réclamations juridiques et le respect du droit suisse.

Nous traitons les données personnelles pour la durée requise à l’objectif ou à l’usage respectif. En cas d’obligations de rétention plus longues en raison d’obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous restreindrons le traitement en conséquence.

 

Politique de confidentialité pour les cookies

Ce site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques relatives à l’utilisateur sur l’appareil de l’utilisateur tout en utilisant le site Web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d’utilisation et le nombre d’utilisateurs des pages, d’analyser les comportements de l’utilisation du site, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies restent stockés à la fin d’une session de navigateur et peuvent être revisités lorsque vous visitez à nouveau le site. Si vous ne souhaitez pas le faire, vous devez définir votre navigateur Internet pour refuser d’accepter les cookies.

Une objection générale à l’utilisation de cookies utilisés aux fins du marketing en ligne peut s’expliquer sur un grand nombre de services, en particulier dans le cas du suivi, via le site américain http://www.aboutads.info/choices/ ou le site de l’UE http://www.youronlinechoices.com/. En outre, le stockage des cookies peut être réalisé au moyen de leur arrêt dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que toutes les fonctions de cette offre en ligne ne peuvent pas être utilisées.

 

Politique de confidentialité pour le chiffrement SSL/TLS

Ce site utilise le chiffrement SSL/TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenu confidentiel, comme les demandes que vous nous envoyez en tant qu’opérateur de site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la barre d’adresse du navigateur passe de «http://» à «https://» et par l’icône de verrouillage dans votre ligne de navigateur.

Si le chiffrement SSL ou TLS est activé, les données que vous nous soumettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

 

Politique de confidentialité pour les fichiers de journal des serveurs

Le fournisseur de ce site recueille et stocke automatiquement des informations dans ce qu’on appelle les fichiers journaux des serveurs, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Voici :

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • système d’exploitation utilisé
  • URL de référent
  • Nom de l’hôte de la machine d’accès
  • Temps de demande de serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Ces données ne sont pas fusionnées avec d’autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement si nous prenons connaissance d’indications concrètes d’utilisation illégale.

 

Services de tiers

Ce site utilise Google Maps pour intégrer des cartes, Google Invisible reCAPTCHA pour la protection contre les bots et le spam, et YouTube pour intégrer des vidéos.

Ces services de l’américain Google LLC utilisent, entre autres, des cookies et, par conséquent, des données sont transmises à Google aux États-Unis, par lequel nous supposons que dans ce contexte, aucun suivi personnel n’a lieu uniquement par l’utilisation de notre site Web.

Google s’est engagé à assurer une protection adéquate des données conformément aux boucliers de confidentialité américan-européens et américan-suisses.

Pour plus d’informations,consultez la politique de confidentialité de Google .

 

Politique de confidentialité pour formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes de renseignements via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y fournissez, seront stockées avec nous aux fins du traitement de la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne partageons pas ces données sans votre consentement.

 

Politique de confidentialité pour les données du bulletin

Si vous souhaitez recevoir le bulletin offert sur ce site Web, nous avons besoin d’une adresse e-mail de votre part ainsi que d’informations qui nous permettent de vérifier que vous êtes le propriétaire de l’adresse e-mail fournie et que vous recevez le bulletin. Acceptez. Aucune autre donnée ne sera collectée. Nous utilisons ces données exclusivement pour l’envoi des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez révoquer votre consentement au stockage des données, à l’adresse e-mail et à leur utilisation pour l’envoi du bulletin à tout moment, par exemple via le lien « désabonner » dans le bulletin.

 

Politique de confidentialité pour le droit à l’information, la suppression, le blocage

Vous avez le droit à tout moment de libérer des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et le destinataire et le but du traitement des données ainsi que le droit à la rectification, au blocage ou à la suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse donnée dans l’empreinte pour d’autres questions sur le sujet des données personnelles.

 

Politique de confidentialité pour l’objection aux courriels publicitaires

L’utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l’obligation d’empreinte pour l’envoi de matériel publicitaire et d’information non sollicité est objectée par la présente. Les opérateurs des pages se réservent expressément le droit d’intenter une action en justice en cas d’envoi non sollicité d’informations publicitaires, par exemple par courrier électronique de spam.

 

Services payants

Pour la fourniture de services payants, nous demandons des données supplémentaires, telles que les détails de paiement, afin de passer votre commande ou d’être en mesure d’exécuter votre travail. Nous stockons ces données dans nos systèmes jusqu’à l’expiration des périodes de rétention légale.

 

Utilisation de Google Maps

Ce site Web utilise l’API Google Maps pour visualiser les informations géographiques. Lors de l’utilisation de Google Maps, Google recueille, traite et utilise également des données sur l’utilisation des fonctions cartographiques par les visiteurs. Pour plus d’informations sur le traitement des données de Google, veuillez consulter la politique de confidentialité de Google. Vous pouvez également modifier vos paramètres de confidentialité personnel dans le Centre de confidentialité.

Des instructions détaillées sur la façon de gérer vos propres données liées aux produits Google peuvent être trouvées ici.

 

Google AdWords

Ce site utilise Google Conversion Tracking. Si vous avez atteint notre site Web via une annonce publiée par Google, Google Adwords définira un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi de conversion est défini lorsqu’un utilisateur clique sur une annonce placée par Google. Ces cookies expirent après 30 jours et ne sont pas utilisés pour une identification personnelle. Si l’utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n’a pas encore expiré, Nous et Google pouvons reconnaître que l’utilisateur a cliqué sur l’annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent pas être suivis sur les sites Web des clients d’AdWords. Les informations collectées à l’aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi de conversion. Les clients découvriront le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers une page étiquetée avec une balise de suivi de conversion. Toutefois, vous ne recevrez aucune information qui peut être utilisée pour identifier personnellement les utilisateurs.

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser le paramètre d’un cookie requis à cet effet , par exemple, au moyen d’un paramètre de navigateur, qui désactive généralement le paramètre automatique des cookies ou réglez votre navigateur de sorte que les cookies du domaine  » googleleadservices.com » sont bloqués.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer les cookies opt-out tant que vous ne souhaitez pas enregistrer les données de mesure. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans le navigateur, vous devez réinscrire à nouveau le cookie d’opt-out respectif.

 

Utilisation de Google reCAPTCHA

Ce site utilise le service reCAPTCHA de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis; « Google »). Le but de la requête est de distinguer si l’entrée est faite par un être humain ou par le traitement automatique de la machine. La requête comprend l’envoi de l’adresse IP et, si nécessaire, d’autres données requises par Google pour le service reCAPTCHA à Google. À cette fin, votre entrée sera transmise à Google et utilisée là-bas. Toutefois, votre adresse IP sera tronquée par Google au sein des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’Accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux États-Unis et tronquée là-bas. Au nom de l’opérateur de ce site, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce service. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de reCaptcha ne sera pas fusionnée avec d’autres données de Google. Vos données peuvent également être transmises aux États-Unis. Pour les transferts de données vers les États-Unis, il existe une décision d’adéquation de la Commission européenne, le « Bouclier de la vie privée ». Google participe au « Bouclier de confidentialité » et a soumis à la réglementation. En appuyant sur la requête, vous consentez au traitement de vos données. Le traitement doit être effectué sur la base de l’article 6 (1) allumé. un GDPR avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu’à la révocation.

Pour de plus amples renseignements sur Google reCAPTCHA et sa politique de confidentialité, https://www.google.com/privacy/ads/

 

Politique de confidentialité pour Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Pour désactiver Google Analytiscs, Google fournit un plug-in navigateur sous https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Google Analytics utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques relatives à l’utilisateur sur l’appareil de l’utilisateur. Ceux-ci permettent une analyse de l’utilisation de notre offre de site Web par Google. Les informations recueillies par le cookie sur l’utilisation de nos pages (y compris votre adresse IP) sont généralement transmises à un serveur Google aux Etats-Unis et stockées là-bas. Nous tenons à souligner que sur ce site Google Analytics a été étendu par le code « gat._anonymizeIp(); » pour inclure une collection anonyme d’adresses IP (ce que l’on appelle « gat._anonymizeIp(); » Masque IP). Si l’anonymat est actif, Google raccourcit les adresses IP au sein des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’Accord sur l’Espace économique européen, il n’est donc pas possible de tirer des conclusions sur votre identité. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux États-Unis et tronquée là-bas. Google se conforme aux conditions du bouclier de confidentialité et est enregistré auprès du programme de protection de la vie privée du département du Commerce des États-Unis et utilise les informations recueillies pour évaluer l’utilisation de nos sites Web, rapports pour nous à cet égard. et de nous fournir d’autres services connexes. En savoir plus à https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Politique de confidentialité pour Google no 1

Ce site Web utilise les fonctionnalités des médias sociaux de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Lorsque vous accédez à nos pages avec des plug-ins Google, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs de Google. Les données sont déjà transférées à Google. Si vous avez un compte Google, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas affecter ces données à votre compte Google, veuillez vous connecter à Google avant de visiter notre site. Les interactions, en particulier l’utilisation d’une fonction de commentaire ou le clic d’un bouton « 1 » ou « partage », sont également transmises à Google. En savoir plus à https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Gestionnaire Google Tag

Google Tag Manager est une solution qui nous permet de gérer ce que l’on appelle les balises de site Web à partir d’une interface et ainsi intégrer Google Analytics et d’autres services de marketing Google dans notre offre en ligne. Le Tag Manager lui-même, qui implémente les balises, ne traite pas les données personnelles des utilisateurs. En ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs, la référence est faite aux informations suivantes sur les services Google. Directives d’utilisation: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Politique de confidentialité pour Facebook

Ce site utilise des fonctionnalités de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis . Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs de Facebook. Les données sont déjà transférées sur Facebook. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas affecter ces données à votre compte Facebook, veuillez vous connecter à Facebook avant de visiter notre site. Les interactions, en particulier l’utilisation d’une fonction de commentaire ou le clic d’un bouton « J’aime » ou « Partager », sont également partagées avec Facebook. En savoir plus à https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Politique de confidentialité pour Twitter

Ce site Web utilise des fonctionnalités de Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis. Lorsque vous accédez à nos pages avec des plug-ins Twitter, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs Twitter. Les données sont déjà transférées sur Twitter. Si vous avez un compte Twitter, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas affecter ces données à votre compte Twitter, veuillez vous connecter sur Twitter avant de visiter notre site. Les interactions, en particulier en cliquant sur un bouton « re-tweet », sont également partagées avec Twitter. En savoir plus à https://twitter.com/privacy.

 

Politique de confidentialité pour Instagram

Sur nos pages, les fonctions du service Instagram sont intégrées. Ces fonctionnalités sont fournies par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, États-Unis. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d’attribuer la visite à nos pages à votre compte utilisateur. Nous tenons à souligner que nous, en tant que fournisseur des pages, ne recevons aucune connaissance du contenu des données transmises ainsi que de leur utilisation par Instagram.

Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité d’Instagram : http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Fournisseurs de services de paiement externes

Ce site utilise des fournisseurs de services de paiement externes, par l’intermédiaire de qui les utilisateurs de plates-formes et nous pouvons effectuer des transactions de paiement. Par exemple, via

  • PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
  • Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
  • Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
  • American Express (https://www.americanexpress.com/de/content/privacy-policy-statement.html)
  • Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
  • Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
  • Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
  • Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
  • Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)
  • Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
  • Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)
  • Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutz-agb/) etc.

Dans le cadre de l’exécution des contrats, nous fixerons les prestataires de services de paiement sur la base de l’ordonnance suisse de protection des données et, si nécessaire, de l’article 6(3) de la 1 allumé. b. PIB de l’UE. En outre, nous avons fixé les fournisseurs de services de paiement externes sur la base de nos intérêts légitimes, conformément aux l’Ordonnance suisse sur la protection des données et, si nécessaire, conformément aux Art. 6 Abd. 1 allumé. f. GDPR de l’UE pour fournir à nos utilisateurs des options de paiement efficaces et sécurisées.

Les données traitées par les fournisseurs de services de paiement comprennent les données d’inventaire, telles que le nom et l’adresse, les coordonnées bancaires, telles que les numéros de compte ou les numéros de carte de crédit, mots de passe, TAN et checksums, ainsi que les contrats, les sommes et les informations relatives au destinataire. L’information est requise pour effectuer les transactions. Toutefois, les données saisies ne sont traitées que par les fournisseurs de services de paiement et stockées par eux. En tant qu’opérateur, nous ne recevons aucune information sur le compte (bancaire) ou la carte de crédit, mais seulement des informations pour confirmer (acceptation) ou refuser le paiement. Les données peuvent être transmises par les fournisseurs de services de paiement aux agences d’information économique. Le but de cette transmission est de vérifier l’identité et la solvabilité. À cette fin, nous nous référons aux conditions générales et aux avis de protection des données des fournisseurs de services de paiement.

Les conditions et les avis de protection des données des fournisseurs de services de paiement respectifs s’appliquent aux transactions de paiement, qui peuvent être consultées dans le cadre du site Web ou des applications de transaction respectifs. Nous nous référons également à ces informations pour obtenir de plus amples renseignements et des affirmations de révocation, d’information et d’autres droits de matière de données.

 

Newsletter – Mailchimp

Les bulletins sont envoyés par l’intermédiaire du fournisseur de services d’envoi ‘MailChimp’, une plate-forme de livraison de bulletins du fournisseur américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, Etats-Unis. Les règlements de protection des données du fournisseur de services d’expédition peuvent être consultés ici. Le Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp est certifié en vertu de l’accord sur le bouclier de confidentialité et fournit ainsi une garantie pour se conformer au niveau européen de protection des données(PrivacyShield). Le fournisseur de services d’expédition est basé sur nos intérêts légitimes conformément aux Art. 6 Abd. 1 allumé. f GDPR et un contrat de traitement des commandes conformément à Art. 28 Abdos. 3 p. 1 GDPR.

Le fournisseur de services d’expédition peut utiliser les données des destinataires sous une forme pseudonyme, c’est-à-dire sans affectation à un utilisateur, pour l’optimisation ou l’amélioration de ses propres services, par exemple pour l’optimisation technique de l’expédition et de la présentation des bulletins ou pour des objectifs statistiques. Toutefois, le fournisseur de services d’expédition n’utilise pas les données de nos destinataires de bulletins pour les écrire ou pour transmettre les données à des tiers.

 

Utilisation d’Adobe Typekit

Nous utilisons Adobe Typekit pour concevoir visuellement notre site Web. Typekit est un service d’Adobe Systems Software Ireland Ltd. qui nous donne accès à une bibliothèque de polices. Pour intégrer les polices que nous utilisons, votre navigateur doit se connecter à un serveur Adobe aux États-Unis et télécharger la police requise pour notre site Web. Cela informera Adobe que votre adresse IP a été utilisée pour accéder à notre site Web. Pour plus d’informations sur Adobe Typekit, consultez la politique de confidentialité d’Adobe, que vous pouvez obtenir ici : www.adobe.com/ch_de/privacy/policies/typekit.html

 

Politique de confidentialité pour YouTube

Ce site utilise des plugins du site YouTube exploité par Google. Le site est exploité par YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, Etats-Unis. Lorsque vous visitez l’un de nos sites équipés d’un plugin YouTube, une connexion est établie aux serveurs YouTube. Le serveur Youtube sera informé de laquelle de nos pages vous avez visité.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous permettez à YouTube d’associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez l’empêcher en vous déconnectant de votre compte YouTube.

Pour plus d’informations sur la façon dont les données utilisateur sont traitées, veuillez consulter la politique de confidentialité de YouTube à l’https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Politique de confidentialité pour Vimeo

Les plugins du portail vidéo Vimeo de Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, Usa sont intégrés sur ce site. Chaque fois qu’une page est consultée qui offre un ou plusieurs clips vidéo Vimeo, une connexion directe est établie entre votre navigateur et un serveur Vimeo aux États-Unis. Des informations sur votre visite et votre adresse IP y seront stockées. Grâce à des interactions avec les plugins Vimeo (par exemple en cliquant sur le bouton de démarrage), ces informations sont également transmises à Vimeo et stockées là-bas. La politique de confidentialité de Vimeo avec des informations plus détaillées sur la collecte et l’utilisation de vos données par Vimeo peut être trouvée dans la déclaration de protection des données de Vimeo.

Si vous avez un compte utilisateur Vimeo et que vous ne voulez pas que Vimeo recueille des données vous concernant via ce site Et les reliez à vos données de membre stockées avec Vimeo, vous devez vous déconnecter de Vimeo avant de visiter ce site Web.

En outre, Vimeo appelle le tracker Google Analytics via un iFrame dans lequel la vidéo est accessible. Il s’agit d’un suivi distinct de Vimeo, auquel nous n’avons pas accès. Vous pouvez empêcher le suivi par Google Analytics en utilisant les outils de désactivation que Google offre pour certains navigateurs Internet. Vous pouvez également empêcher la collecte de données générées par Google Analytics et liées à son utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) vers Google et le traitement de ces données par Google en utilisant les données disponibles au lien suivant. Télécharger et installer le plugin du navigateur :

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

copyright

Le droit d’auteur et tous les autres droits de contenu, d’images, de photos ou d’autres fichiers sur le site appartiennent exclusivement à l’exploitant de ce site Web ou aux titulaires de droits spécifiquement nommés. Pour la reproduction de tous les dossiers, le consentement écrit du titulaire du droit d’auteur doit être obtenu à l’avance.

Toute personne qui commet une violation du droit d’auteur sans le consentement du titulaire du droit respectif peut se rendre passible de poursuites et, si nécessaire, de verser une indemnisation.

 

Avis de non-responsabilité générale

Toutes les informations sur notre site web ont été soigneusement vérifiées. Nous mettons tout en œuvre pour offrir nos informations disponibles à jour, correctes et complètes. Néanmoins, l’apparition d’erreurs ne peut être totalement exclue, ce qui signifie que nous ne pouvons garantir l’exhaustivité, la justesse et l’actualité de l’information, même de nature journalistique et éditoriale. Les réclamations de responsabilité découlant de dommages matériels ou non matériels causés par l’utilisation des renseignements fournis sont exclues, à condition qu’il n’y ait pas de faute intentionnelle ou grossièrement négligente démontrables.

L’éditeur peut, à sa seule discrétion et sans préavis, modifier ou supprimer des textes et n’est pas tenu de mettre à jour le contenu de ce site. L’utilisation ou l’accès à ce site est à la seule cour d’utilisation du visiteur. L’éditeur, ses mandants ou ses associés ne sont pas responsables des dommages,dommage, tels que les dommages directs, indirects, accessoires, prédéterminés ou conséquents, qui seraient causés par la visite de ce site Web et n’assument donc aucun Responsabilité.

L’éditeur n’assume également aucune responsabilité pour le contenu et la disponibilité de sites Web tiers qui peuvent être consultés via des liens externes de ce site. Les opérateurs des pages liées sont seuls responsables de leur contenu. L’éditeur se distancie ainsi expressément de tout contenu de tiers qui peut être pertinent en vertu du droit pénal ou du droit de la responsabilité ou qui viole les bonnes mœurs.

 

Changements

Nous pouvons ajuster cette politique de confidentialité à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site web s’applique. Si la Politique de confidentialité fait partie d’une entente avec vous, nous vous en informerons par courriel ou autrement en cas de mise à jour.

 

Questions au superviseur de la protection des données

Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter la personne responsable de notre organisation pour la protection des données au début de la politique de confidentialité.

 

Berne, 06.12.2019
Source: SwissAnwalt