Informativa sulla privacy di El-Mundo Tattoo e Piercing Studio a Berna

Informativa sulla privacy

L’organo responsabile ai fini delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare il regolamento generale dell’UE sulla protezione dei dati (GDPR), è:

El-Mundo Piercing – Tatuaggio Gmbh
Mathias Schranz
Schweizerhofpassage
3011 Berna

E-mail: [email protected]
Sito Web: https://www.el-mundo.ch/

 

Nota generale

Sulla base dell’articolo 13 dellaCostituzione federale svizzera e delle norme sulla protezione dei dati della Repubblica federale di Germania (Data Protection Act, DSG ), ogni persona ha diritto alla protezione della sua privacy e alla protezione contro l’uso improprio dei propri dati personali. Gli operatori di questi siti prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e conforme alle norme di protezione dei dati previste dalla legge e a questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci sforziamo di proteggere i database il più possibile da accesso di terze parti, perdita, uso improprio o contraffazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione dei dati su Internet (ad esempio quando si comunica via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. La protezione completa dei dati contro l’accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando questo sito Web, l’utente accetta la raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati come descritto di seguito. Questo sito web può sempre essere visitato senza registrazione. Dati come le pagine a cui si accede o i nomi del file recuperato, la data e l’ora vengono memorizzati sul server per scopi statistici senza che questi dati siano direttamente correlati all’utente. I dati personali, in particolare il nome, l’indirizzo o l’indirizzo e-mail sono raccolti per quanto possibile su base volontaria. Senza il vostro consenso, i dati non saranno trasmessi a terzi.

 

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona identificata o identificabile. Un soggetto di dati è una persona attraverso la quale vengono trattati i dati personali. La modifica include tutto il trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l’approvvigionamento, l’eliminazione, l’archiviazione, la modifica, la distruzione e l’uso dei dati personali.

Elaboriamo i dati personali in conformità con la legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre, se e nella misura in cui il GDPR dell’UE è applicabile, elaboriamo i dati personali in conformità con le seguenti basi giuridiche in relazione all’articolo 6(1). 1 GDPR:

  • Illuminato. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell’interessato.
  • Illuminato. b) Trattamento dei dati personali per l’esecuzione di un contratto con l’interessato e per l’attuazione di corrispondenti misure precontrattuali.
  • Illuminato. c) Trattamento dei dati personali al fine di adempiere a un obbligo giuridico a cui siamo soggetti in conformità con il diritto applicabile dell’UE o, se applicabile, alla legge applicabile di un paese in cui il GDPR è pienamente o parzialmente applicabile.
  • Illuminato. d) trattamento dei dati personali al fine di tutelare gli interessi vitali dell’interessato o di qualsiasi altra persona fisica.
  • Illuminato. f) trattamento dei dati personali al fine di salvaguardare i legittimi interessi di noi o di terzi, a meno che non prevalgano le libertà fondamentali e i diritti fondamentali, nonché gli interessi dell’interessato. I legittimi interessi sono, in particolare, il nostro interesse commerciale a poter fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l’applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto del diritto svizzero.

Elaboriamo i dati personali per la durata richiesta per il rispettivo scopo o scopo. In caso di obblighi di conservazione più lunghi dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limiteremo il trattamento di conseguenza.

 

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all’utente sul dispositivo dell’utente durante l’utilizzo del sito Web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare i comportamenti di utilizzo del sito, ma anche di rendere la nostra offerta più customer-friendly. I cookie rimangono memorizzati al termine di una sessione del browser e possono essere rivisitati quando si visita nuovamente il sito. Se non si desidera farlo, è necessario impostare il browser Internet per rifiutare di accettare i cookie.

Un’obiezione generale all’uso dei cookie utilizzati ai fini del marketing online può essere spiegata su un gran numero di servizi, in particolare nel caso del monitoraggio, tramite il sito http://www.aboutads.info/choices/ degli Stati Uniti o il sito dell’UE http://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta attraverso il loro arresto nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere utilizzate.

 

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL/TLS

Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci invii come operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la barra degli indirizzi del browser cambia da “http://” a “https://” e dall’icona del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è abilitata, i dati che ci invii non possono essere letti da terze parti.

 

Informativa sulla privacy per i file di registro del server

Il fornitore di questo sito raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il tuo browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL referrer
  • Nome host della macchina di accesso
  • Ora della richiesta del server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non vengono uniti ad altre origini dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati in modo retrospettivo se veniamo a conoscenza di indicazioni concrete di uso illegale.

 

Servizi di terzi

Questo sito web utilizza Google Maps per incorporare mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione contro bot e spam e YouTube per incorporare video.

Questi servizi della Google LLC americana utilizzano, tra le altre cose, i cookie e, di conseguenza, i dati vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti, per cui presumiamo che in questo contesto nessun monitoraggio personale abbia luogo esclusivamente attraverso l’uso del nostro sito web.

Google si impegna a garantire un’adeguata protezione dei dati in conformità con gli scudi sulla privacy tra Stati Uniti e Stati Uniti e Svizzeri.

Per ulteriori informazioni, consulta l’Informativa sulla privacy di Google.

 

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci invii richieste tramite il modulo di contatto, i tuoi dati dal modulo di richiesta, inclusi i dati di contatto che fornisci lì, verranno memorizzati con noi ai fini dell’elaborazione della richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condividiamo questi dati senza il tuo consenso.

 

Informativa sulla privacy per i dati delle newsletter

Se desideri ricevere la newsletter offerta su questo sito web, richiediamo un indirizzo e-mail da parte dell’utente e informazioni che ci consentano di verificare che l’utente sia il proprietario dell’indirizzo e-mail fornito e che riceva la newsletter. d’accordo. Non verranno raccolti ulteriori dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l’invio delle informazioni richieste e non le trasmettiamo a terzi.

Puoi revocare il tuo consenso alla memorizzazione dei dati, all’indirizzo e-mail e al loro utilizzo per inviare la newsletter in qualsiasi momento, ad esempio tramite il link “annulla iscrizione” nella newsletter.

 

Informativa sulla privacy per il diritto di informazioni, cancellazione, blocco

Hai il diritto in qualsiasi momento di liberare informazioni sui tuoi dati personali memorizzati, sulla sua origine e sul destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati, nonché il diritto di rettifica, il blocco o la cancellazione di tali dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’impronta per ulteriori domande sul tema dei dati personali.

 

Informativa sulla privacy per l’obiezione alla pubblicità e-mail

L’uso dei dati di contatto pubblicati nell’ambito dell’obbligo di impronta per l’invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto è oggetto di obiezione di conto. Gli operatori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio indesiderato di informazioni pubblicitarie, ad esempio tramite e-mail di spam.

 

Servizi a pagamento

Per la fornitura di servizi a pagamento, chiediamo ulteriori dati, come i dettagli di pagamento, al fine di effettuare il vostro ordine o per essere in grado di eseguire il lavoro. Li memorizziamo nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione legali.

 

Utilizzo di Google Maps

Questo sito web utilizza l’API di Google Maps per visualizzare le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche i dati sull’uso delle funzioni della mappa da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni sull’elaborazione dei dati di Google, consulta l’Informativa sulla privacy di Google. Qui puoi anche modificare le impostazioni sulla privacy personale nel Centro privacy.

Istruzioni dettagliate su come gestire i propri dati relativi ai prodotti Google sono disponibili qui.

 

Google AdWords

Questo sito web utilizza il monitoraggio delle conversioni di Google. Se hai raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio pubblicato da Google, Google Adwords imposterà un cookie sul tuo computer. Il cookie di monitoraggio delle conversioni viene impostato quando un utente fa clic su un annuncio inserito da Google. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l’identificazione personale. Se l’utente visita determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l’utente ha fatto clic sull’annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono essere monitorati attraverso i siti Web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte utilizzando il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. I clienti scopriranno il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e che sono stati reindirizzati a una pagina contrassegnata con un tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non riceverai alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Se non si desidera partecipare al monitoraggio, è possibile rifiutare l’impostazione di un cookie necessario per questo scopo – ad esempio, tramite un’impostazione del browser, che in genere disabilita l’impostazione automatica dei cookie o impostare il browser in modo che i cookie dal dominio ” googleleadservices.com” sono bloccati.

Si prega di notare che non è possibile eliminare i cookie di opt-out fino a quando non si desidera registrare i dati di misurazione. Se hai cancellato tutti i cookie nel browser, devi impostare nuovamente il rispettivo cookie di opt-out.

 

Utilizzo di Google reCAPTCHA

Questo sito web utilizza il servizio reCAPTCHA di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti d’America; “Google”). Lo scopo della query è distinguere se l’input viene eseguito da un essere umano o dall’elaborazione automatica della macchina. La query include l’invio dell’indirizzo IP e, se necessario, altri dati richiesti da Google per il servizio reCAPTCHA a Google. A tale scopo, l’input verrà trasmesso a Google e utilizzato in tale sito. Tuttavia, il tuo indirizzo IP sarà troncato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o in altri stati contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server Google negli Stati Uniti e troncato lì. Per conto dell’operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo di questo servizio. L’indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito di reCaptcha non verrà unito ad altri dati di Google. I tuoi dati possono anche essere trasmessi agli Stati Uniti. Per i trasferimenti di dati negli Stati Uniti esiste una decisione di adeguatezza della Commissione europea, il “Privacy Shield”. Google partecipa allo “Privacy Shield” e ha presentato alle normative. Premendo la query, l’utente acconsente all’elaborazione dei dati. Il trattamento è effettuato sulla base dell’articolo 6 (1) acceso. un GDPR con il tuo consenso. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento senza influire sulla legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

Ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e la sua informativa sulla privacy sono disponibili all’https://www.google.com/privacy/ads/ indirizzo:

 

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, STATI Uniti d’America. Per disattivare Google Analytiscs, Google fornisce un plug-in del browser https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Google Analytics utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all’utente sul dispositivo dell’utente. Questi consentono un’analisi dell’uso della nostra offerta web da parte di Google. Le informazioni raccolte dal cookie sull’uso delle nostre pagine (compreso il tuo indirizzo IP) vengono solitamente trasmesse a un server Google negli Stati Uniti e memorizzate lì. Vorremmo sottolineare che su questo sito Google Analytics è stato esteso dal codice “gat._anonymizeIp();” per includere una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto “gat._anonymizeIp();” MascheramentoIP ). Se l’anonimato è attivo, Google accorcia gli indirizzi IP all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o in altri Stati contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo, quindi non è possibile trarre conclusioni sulla tua identità. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server Google negli Stati Uniti e troncato lì. Google rispetta i Termini di Privacy Shield ed è registrata con il Programma Privacy Shield del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti e utilizza le informazioni raccolte per valutare l’utilizzo dei nostri siti web, segnala per noi a questo proposito. e di fornirci altri servizi correlati. Per ulteriori informazioni, vedere https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Informativa sulla privacy per Google n. 1

Questo sito web utilizza le funzionalità dei social media di Google Inc., 1600 Anhitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Quando accedi alle nostre pagine con i plug-in di Google, viene stabilita una connessione tra il tuo browser e i server di Google. I dati sono già stati trasferiti a Google. Se hai un account Google, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desideri assegnare questi dati al tuo account Google, esci da Google prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare l’uso di una funzione di commento o il clic su un pulsante “”1” o “condividi”, vengono trasmesse anche a Google. Per saperne di più su https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Gestione tag di Google

Google Tag Manager è una soluzione che ci permette di gestire i cosiddetti tag del sito web da un’interfaccia e quindi integrare Google Analytics e altri servizi di marketing Google nella nostra offerta online. Il Tag Manager stesso, che implementa i tag, non elabora i dati personali degli utenti. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti, si fa riferimento alle seguenti informazioni sui servizi Google. Linee guida per l’utilizzo: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Informativa sulla privacy per Facebook

Questo sito web utilizza le funzionalità di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Quando visiti le nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il tuo browser e i server di Facebook. I dati sono già stati trasferiti su Facebook. Se hai un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desideri assegnare questi dati al tuo account Facebook, esci da Facebook prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare l’uso di una funzione di commento o il clic di un pulsante “Mi piace” o “Condividi”, sono condivise anche con Facebook. Per saperne di più su https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Informativa sulla privacy per Twitter

Questo sito web utilizza le funzionalità di Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Quando accedi alle nostre pagine con i plug-in di Twitter, viene stabilita una connessione tra il tuo browser e i server Di Twitter. I dati sono già stati trasferiti su Twitter. Se hai un account Twitter, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desideri assegnare questi dati al tuo account Twitter, ti preghiamo di disconnetterti su Twitter prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare cliccando su un pulsante “re-tweet”, sono condivise anche con Twitter. Per saperne di più su https://twitter.com/privacy.

 

Informativa sulla privacy per Instagram

Sulle nostre pagine le funzioni del servizio Instagram sono integrate. Queste funzionalità sono fornite da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se hai effettuato l’accesso al tuo account Instagram, puoi collegare i contenuti delle nostre pagine al tuo profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Ciò consente a Instagram di assegnare la visita alle nostre pagine al tuo account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitore delle pagine, non riceviamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consulta l’informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Fornitori di servizi di pagamento esterni

Questo sito web utilizza fornitori di servizi di pagamento esterni, attraverso le cui piattaforme gli utenti e siamo in grado di effettuare transazioni di pagamento. Ad esempio, tramite

  • PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
  • Visto (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
  • Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
  • American Express (https://www.americanexpress.com/de/content/privacy-policy-statement.html)
  • Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
  • Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
  • Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
  • Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
  • Striscia (https://stripe.com/ch/privacy)
  • Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
  • Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)
  • Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutz-agb/) ecc.

Nell’ambito dell’adempimento dei contratti, istituiremo i prestatori di servizi di pagamento sulla base dell’ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, dell’articolo 6(3) del 1 illuminato. b. GDPR dell’UE. Inoltre, abbiamo istituito fornitori di servizi di pagamento esterni sulla base dei nostri legittimi interessi in conformità con dell’ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, in conformità 6 abori. 1 illuminato. f. GDPR dell’UE per fornire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.

I dati elaborati dai fornitori di servizi di pagamento includono dati di inventario, come nome e indirizzo, dati bancari, come numeri di conto o di carta di credito, password, TAN e checksum, nonché contratti, somme e informazioni relative al destinatario. Le informazioni sono necessarie per effettuare le transazioni. Tuttavia, i dati inseriti vengono elaborati solo dai fornitori di servizi di pagamento e memorizzati da essi. In qualità di operatore, non riceviamo alcuna informazione sul conto (bancario) o sulla carta di credito, ma solo informazioni per confermare (accettazione) o rifiutare il pagamento. I dati possono essere trasmessi dai fornitori di servizi di pagamento alle agenzie di informazione economica. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l’identità e l’affidabilità creditizia. A tal fine, ci riferiamo ai termini e alle condizioni generali e agli avvisi di protezione dei dati dei fornitori di servizi di pagamento.

I termini e le condizioni e gli avvisi di protezione dei dati dei rispettivi fornitori di servizi di pagamento si applicano alle transazioni di pagamento, a cui è possibile accedere all’interno del rispettivo sito web o delle domande di transazione. Ci riferiamo anche a questi per ulteriori informazioni e asserzioni di revocazione, informazioni e altri diritti in materia di dati.

 

Newsletter – Mailchimp

Le newsletter vengono inviate tramite il fornitore di servizi di posta ‘MailChimp’, una piattaforma di consegna newsletter del fornitore statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Le normative sulla protezione dei dati del fornitore del servizio di spedizione possono essere visualizzate qui. Il Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp è certificato in base al Privacy Shield Agreement e fornisce quindi una garanzia per rispettare il livello europeo di protezione dei dati (PrivacyShield). Il fornitore del servizio di spedizione si basa sui nostri legittimi interessi in conformità 6 abori. 1 illuminato. gdpR e un contratto di elaborazione degli ordini in conformità Art. 28 Abs. 3 p. 1 GDPR.

Il fornitore di servizi di spedizione può utilizzare i dati dei destinatari in forma pseudonima, cioè senza assegnazione all’utente, per l’ottimizzazione o il miglioramento dei propri servizi, ad esempio per l’ottimizzazione tecnica della spedizione e la presentazione delle newsletter o per scopi statistici. Tuttavia, il fornitore del servizio di spedizione non utilizza i dati dei nostri destinatari della newsletter per scriverlo o per trasmettere i dati a terzi.

 

Uso di Adobe Typekit

Usiamo Adobe Typekit per progettare visivamente il nostro sito web. Typekit è un servizio di Adobe Systems Software Ireland Ltd. che ci concede l’accesso a una libreria di font. Per integrare i font che utilizziamo, il tuo browser deve connettersi a un server Adobe negli Stati Uniti e scaricare il font richiesto per il nostro sito web. Questo informerà Adobe che il tuo indirizzo IP è stato utilizzato per accedere al nostro sito web. Per ulteriori informazioni su Adobe Typekit, consulta l’informativa sulla privacy di Adobe, che puoi trovare qui: www.adobe.com/ch_de/privacy/policies/typekit.html

 

Informativa sulla privacy per YouTube

Questo sito web utilizza plugin dal sito gestito da Google YouTube. Il sito è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando visiti uno dei nostri siti dotati di un plugin di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server Youtube verrà informato di quale delle nostre pagine hai visitato.

Se hai effettuato l’accesso al tuo account YouTube, consenti a YouTube di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube.

Per ulteriori informazioni su come vengono gestiti i dati degli utenti, visita l’informativa sulla privacy di YouTube all’https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Informativa sulla privacy per Vimeo

Plugin del portale video Vimeo di Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA sono integrati in questo sito web. Ogni volta che si accede a una pagina che offre uno o più video clip Vimeo, viene stabilita una connessione diretta tra il browser e un server Vimeo negli Stati Uniti. Le informazioni sulla tua visita e sul tuo indirizzo IP saranno memorizzate lì. Attraverso le interazioni con i plugin Vimeo (ad es. facendo clic sul pulsante di avvio), queste informazioni vengono trasmesse anche a Vimeo e memorizzate lì. L’informativa sulla privacy per Vimeo con informazioni più dettagliate sulla raccolta e l’utilizzo dei dati da parte di Vimeo si trova nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Vimeo.

Se hai un account utente Vimeo e non vuoi che Vimeo raccolga dati su di te attraverso questo sito web e li colleghi ai dati dei tuoi membri memorizzati con Vimeo, devi uscire da Vimeo prima di visitare questo sito web.

Inoltre, Vimeo chiama il tracker di Google Analytics tramite un iFrame in cui si accede al video. Questo è un monitoraggio separato di Vimeo, a cui non abbiamo accesso. Puoi impedire il monitoraggio da parte di Google Analytics utilizzando gli strumenti di disattivazione che Google offre per alcuni browser Internet. Puoi anche impedire la raccolta dei dati generati da Google Analytics e relativi al suo utilizzo del sito web (incluso il tuo indirizzo IP) a Google e al trattamento di questi dati da parte di Google utilizzando i dati disponibili al seguente link. Scaricare e installare il plug-in del browser:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

diritti mpl d’autore

Il copyright e tutti gli altri diritti di contenuti, immagini, foto o altri file sul sito web appartengono esclusivamente all’operatore di questo sito web o ai titolari di diritti specificamente nominati. Per la riproduzione di tutti i file, il consenso scritto del titolare del copyright deve essere ottenuto in anticipo.

Chiunque commetta una violazione del diritto d’autore senza il consenso del rispettivo titolare del diritto può rendere responsabile l’azione penale e, se necessario, pagare un risarcimento.

 

Dichiarazione di non responsabilità generale

Tutte le informazioni sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Facciamo ogni sforzo per offrire le nostre informazioni disponibili up-to-date, corretto e completo. Tuttavia, il verificarsi di errori non può essere completamente escluso, il che significa che non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l’attualità delle informazioni, anche di natura giornalistica ed editoriale. Sono escluse le richieste di risarcimento danni derivanti da danni materiali o non materiali causati dall’uso delle informazioni offerte, a condizione che non vi sia una colpa intenzionale o gravemente negligente manifestabile.

L’editore può, a sua esclusiva discrezione e senza preavviso, modificare o eliminare testi e non è tenuto ad aggiornare il contenuto di questo sito web. L’uso o l’accesso a questo sito web è a rischio del visitatore. L’editore, i suoi presidi o partner non sono responsabili per i danni, come i danni diretti, indiretti, accidentali, predeterminati o conseguenti, che sarebbero presumibilmente causati dalla visita a questo sito web e pertanto non presuppongono alcun danno Responsabilità.

L’editore si assume inoltre alcuna responsabilità e responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti Web di terze parti a cui è possibile accedere tramite link esterni di questo sito Web. Gli operatori delle pagine collegate sono gli unici responsabili del loro contenuto. L’editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o del diritto di responsabilità o che violano una buona morale.

 

Cambiamenti

Possiamo modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se l’Informativa sulla privacy fa parte di un accordo con l’utente, ti informeremo della modifica via e-mail o in altro modo in caso di aggiornamento.

 

Domande al supervisore della protezione dei dati

In caso di domande sulla protezione dei dati, inviaci una e-mail o contatta la persona responsabile della nostra organizzazione elencata per la protezione dei dati all’inizio dell’informativa sulla privacy.

 

Berna, 06.12.2019
Fonte: SwissAnwalt